Logotipo da Casa Legislativa

C‚mara Municipal de ItapoŠ

Sistema de Apoio ao Processo Legislativo

Busca por palavra-chave

Acompanhamento de Matéria Legislativa

Esta função tem por objetivo cadastrar o e-mail de usuário interessado em receber informação sobre cada movimentação da matéria legislativa em questão durante a sua tramitação na Casa Legislativa.

A tela para cadastro do e-mail é apresentada ao usuário ao clicar em Acompanhar Matéria.
Nela, o usuário deverá informar o e-mail no qual deseja receber informação sobre a movimentação da referida matéria.

O descadastramento do e-mail, objetivando interromper o recebimento de avisos, poderá ser feito clicando-se no link apropriado, que consta no e-mail recebido informando sobre a movimentação da matéria.

Anterior | Índice | Próxima

Rua Mariana Michels Borges, nļ 1115 - ItapoŠ - SC - CEP: 89249-000 - Telefone: (47)3443-6146
Portal: http://www.camaraitapoa.sc.gov.br E-mail: contato@camaraitapoa.sc.gov.br
Desenvolvido pelo Interlegis Desenvolvido em Zope